学生活动

当前位置: 首页 >> 学团活动 >> 学生活动 >> 正文

咸阳职业技术学院财经学院第三次学生代表大会代表选举

发布日期:2022-11-18    作者:     来源:     点击:

根据《中国共产主义青年团章程》《中国共产主义青年团基层组织选举规则》《中华全国学生联合会章程》等有关规定,结合我院团学工作实际情况,为选举产生共青团咸阳职业技术学院第二次代表大会代表和咸阳职业技术学院第三次学生代表大会代表,财经学院于2022年11月15日晚19:00在教学楼501、502教室对各位候选人实行无记名差额投票选举。

图片图片

青春向党

每位候选人进行自我介绍

图片图片

青春向党

在场学生代表在工作人员的指引下依次投票

财经学院团总支书记李一诺老师监票

财经学院学生会执行主席白玲飞计票

百年风华 青春向党

本着公平、公正、公开的原则,选举产生了财经学院共青团咸阳职业技术学院第二次学生代表大会代表11名,财经学院咸阳职业技术学院第三次学生代表大会代表12人。

宣读选举结果

学代会选举结果

赵晨毅,张旭彬,郝明宇,韩雨佳,马陈希,胡小月,刘小可,胡晨梦,杨依晴,张海鹏,魏润华,李春晓晓

团代会选举结果

乔加伟,李瑛绿,罗佳豪,张婧,史申羽,赵小博,史栋羽 张祥,冯妍,张颖,张康微

百年风华 青春向党

财经学院全体学生代表要坚持跟党走,发挥学生代表的模范带头作用,实事求是,跟随正确的政治方向,勇于创新,敢于开拓,在未来的发展道路上继续探索,稳中求进!