退休不褪色||财经学院王艳利老师荣休欢送会

发布日期:2023-12-21    作者:     来源:     点击:

青丝白发,不负峥嵘岁月;素心凝眸,笑看桃李芬芳。12月20日下午,财经学院以最真挚的情谊为王艳利老师举行了简单而温馨的荣休欢送会,欢送会由财经学院党总支书记肖渭主持,学校工会副主席张新林,财经学院管理干部及大数据与会计教研室全体教师参加了欢送会。

一、开场致辞

党总支书记肖渭宣布荣休仪式开始,对王艳利老师表示热烈的欢迎和感谢,介绍欢送会的流程。

二、献礼献花

图片图片图片图片

院长范坤代表学院向王艳利老师献花,佩戴绶带表达敬意和祝福。

三、致辞祝福

党总支书记肖渭代表学院致辞,工会副主席张新林代表学校致辞。

图片

回首执教生涯,笑看桃李芬芳。王艳利老师用知识的甘露滋润着学生的心田,用奉献的热血承传着人类的文明,用无悔的青春演绎着诗意的人生。她为学院的发展,为学生的成才传递了力量,奉献了青春年华。

四、同事祝福

学院管理干部和教研室教师向王艳利老师表达祝福和期望。

--最亲爱的同事们

五、王艳利老师致辞

图片

王老师表达了对学院领导和组织关怀的感恩,对所有同事的感谢,同时,也道出了对学院的深厚情感和深深的眷恋。她表示将继续关注学院发展,期待财经学院、咸阳职院更美好的未来。

图片

一张喜气洋洋的大合照,定格了情谊浓浓的画面;一场充满仪式感的欢送会,留下最美好的回忆。

退休不褪色,余热亦生辉,退休是人生的转折点,也是幸福生活的起点。衷心祝愿王艳利老师退休生活多姿多彩,健康快乐,在人生的又一个旅程中开启新的篇章!

下一条:立足岗位讲奉献 勇于担当比作为||财经学院开展教职工拔河比赛