立足岗位讲奉献 勇于担当比作为||财经学院开展教职工拔河比赛

发布日期:2023-11-09    作者:     来源:     点击:

为丰富我院教职工的业余文化生活,激发大家参与体育健身的积极性,提高建身意识,增强团队凝聚力,财经学院于11月8日下午组织全体教职员工,开展了振奋人心的拔河比赛。

全体教职工本着“友谊第一,比赛第二”的原则,以积极的精神投入到比赛中,鼓足了劲,全力以赴,展开着一场力的较量。

本次比赛圈粉无数,热情的学生拉拉队在场外高喊着“加油!加油!”,震耳欲聋的加油声此起彼伏,经过激烈的角逐,拔河比赛在呐喊加油声中,落下帷幕。

本次拔河比赛,不仅锻炼了身体,提高了教师的团队意识,更提升了教师的凝聚力,营造了一个健康、积极向上的工作生活环境,财经学院将以拔河促凝聚,以合作促合力,立足岗位讲奉献,勇于担当比作为,为学院建设贡献财经力量。

下一条:用友新道科技股份有限公司与我校开展岗课赛证融通暨校企合作交流会