用友新道科技股份有限公司与我校开展岗课赛证融通暨校企合作交流会

发布日期:2023-11-03    作者:赵洁     来源:     点击:

为了进一步推进教育资源共享,促进课堂教学改革,11月1日下午,咸阳职业技术学院财经学院联合用友新道科技股份有限公司,举办岗课赛证融通暨校企合作交流会。财经学院院长范坤,副院长荆怀芳,会计教研室主任郭亚慧,新道科技西北区总经理孙胜儒,新道科技陕西省区校企合作经理谢磊,新道科技任阳以及全体大数据与会计专任教师参加了研讨,研讨会由副院长荆怀芳主持。

院长范坤首先介绍了财经学院的基本情况。重点介绍了会计专业师资力量雄厚,专业素养强,社会认可度高的优势。老师们以提高课堂教学效能为主线,以提升课程实施能力为核心,促使岗课赛证融通,推动教育教学高质量发展。

新道科技西北区总经理孙胜儒介绍了新道科技公司的基本情况。对培训教育部的三件法宝(RPA+财务共享+大数据)进行了重点阐述,为实现校企共创,寻找校企合作店打下基础。

教师贾鹏芳对2023年会计实务赛项进行分享。对赛项的基本内容、备赛过程、赛后反思与总结进行了讲解。

副理事长单位授牌仪式

新道科技任阳岗课赛证融通方案进行汇报。对产品与平台进行了演示,提供了课程改革合作路径——以大赛为牵引,推进课程优化重构。

最后,双方就岗课赛证融通及校企深度合作进行交流。

上一条:立足岗位讲奉献 勇于担当比作为||财经学院开展教职工拔河比赛

下一条:喜讯!! !咸阳职院导游服务技能大赛再创佳绩,入围国赛