作风建设专栏

当前位置: 首页 >> 作风建设专栏 >> 正文

“干部作风和管理能力提升年”系列活动之财经学院领导例行校企合作单位安全及运行情况检查工作

发布日期:2023-05-30    作者:     来源:     点击:

2023年5月30日,财经学院院长范坤、财经学院党总支书记肖渭两位领导亲临京东快递驿站(小蜜蜂)进行现场安全和运行情况大检查,了解京东快递驿站目前运营现状。

现场检查完毕,两位领导就财经学院和京东快递驿站合同履行情况、目前运营情况、存在的问题、下一步计划等方面召开专题会议,给双方校企深度合作奠定了坚实的基础。

上一条:“干部作风和管理能力提升年”系列活动之财经学院配合“双高”办进行双高任务调研活动

下一条:“干部作风和管理能力提升年”系列活动之财经学院召开2023年“陕西省科普讲解大赛”“课程思政”教学能力比赛培育打磨会