旅游管理

当前位置: 首页 >> 专业设置 >> 旅游管理 >> 正文

“干部作风和管理能力提升年”之财经学院人才培养方案审定会

发布日期:2023-05-25    作者:尚欢     来源:     点击:

“干部作风和管理能力提升年”之财经学院人才培养方案审定会

为落实立德树人的根本任务,进一步提高人才培养质量,切实做好我院2023版人才培养方案的修订工作,2023年5月24日下午14:30,财经学院在院务楼105会议室召开人才培养方案修订会。

此次会议有幸邀请到陕西工业职业技术学院商贸与流通学院的张光老师、陕西职业技术学院旅游与文化学院的阳雷鹏老师、陕西财经职业技术学院会计学院的常茹老师为我院的2023版人才培养方案提出修订意见。出席本次会议的还有财经学院院长范坤、教学副院长荆怀芳、会计教研室主任郭亚慧、电商教研室主任宋倩、物流教研室主任董楠、旅游教研室主任韩燕妮、教学办老师张颖。

会议由教学副院长荆怀芳主持,她对三位专家的到来表示热烈的欢迎,并向与会人员介绍了三位专家,强调了汇报人才培养方案的要求。

接着由各位教研室主任汇报目前的人才培养方案修订情况,汇报顺序依次为会计教研室、电商教研室、物流教研室、旅游教研室。各教研室主任就培养方案修订前的调研情况、修订中培养目标及毕业要求的拟定、修订的主要特色和亮点等向专家进行了详细汇报,对专家提出的问题进行了认真答辩,并认真听取了专家的修订方案。

最后范坤院长在致辞中对三位专家们的莅临指导表示热烈欢迎,对专家和教研室老师们的辛苦工作表示诚挚感谢,并强调了人才培养方案的重要性,要求各位教研室主任高度重视、认真汲取专家意见,会后对照专家提出的修改意见对2023版人才培养方案进行优化和调整,保证2023版人才培养方案的修订工作完满完成。