精神文明

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 精神文明 >> 正文

财经学院教工党支部开展“党建+名师引领”主题党日活动

发布日期:2023-04-27    作者:     来源:     点击:

财经学院教工党支部开展“党建+名师引领”主题党日活动

4月26日下午,财经学院教工党支部以教学研究活动为平台在教学楼515开展“互联网+名师引领”主题党日活动。本次主题党日活动的主要内容安排教工支部党员陈琪同志为我院教师分享交流大学生创新创业大赛的备赛经验。

陈琪结合自己备赛的经历从“大赛参与大赛、大赛的选题来源、如何做高质量的项目计划书、一些不得不说的事情”四个方面进行了经验交流。

教工支部党员、财经学院教学副院长荆怀芳同志认为陈琪老师指导创新创业等大赛经验丰富、素材多。荆怀芳要求大赛指导老师在备赛过程中要虚心向陈琪请教学习、要多交流,在备赛工作中要多思考、多交流、多动手、多学习,充分发挥党员教师骨干与示范引领作用,带动财经学院全体教师做好互联网+大赛等各项工作。学院党委常委、副院长杨新宇同志参加了主题党日活动,他在发言中用给人“眼前一亮、心中一喜”评价了陈琪老师经验交流发言。他在充分肯定陈琪经验交流内容的同时,针对性提出了进一步优化提升的几点建议。杨新宇副院长评价本次党建+教学研究活动安排很务实、很扎实,希望财经学院能珍惜院内资源,聚焦国家发展战略、聚焦专业、聚焦老师在今后互联网+创新创业大赛工作方面再上新台阶。

本次主题党日活动结合教研活动有效促进了教师在互联网+大赛与教学能力提升,有利于充分发挥教工支部党员教师的先锋模范作用。

上一条:立足岗位讲奉献 勇于担当比作为||财经学院开展教职工拔河比赛

下一条:财经学院开展“解放思想谋发展、转变作风办实事”主题教育系列活动之——党史体检中心、VR党史馆参观学习活动